Opiniones Clientes

OPINIONES DE NUESTROS CLIENTES


Aquí puede ver las opiniones de nuestros clientes sobre nuestros productos y servicios.
(Este es un resumen de las valoraciones, puede dejar su valoración/opinión al final de la ficha de cada producto)
También puedes ver nuestras valoraciones en Facebook pulsando aquí

Valoraciones



Precioso todo
Hola muy buenas, acabo de recibir el paquete con las brochetas que había encargado, están preciosas mejor de lo que me imaginaba y también me ha llegado antes de lo previsto, muchas gracias por el detalle del chupetito rosa. Sin duda volvería a repetir y lo recomiendo al 100%!!

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Mihaela, el 24-01-2023

Me encantan
Acabo de recibir el pachete y me encantan ,son suuuuppppeeerrr bonitos . Muchísimas gracias por todo. Les voy a recomendar a todos los conocidos

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Alina R., el 21-12-2022

Gran atención y genial producto
Recibí una atención inmejorable, me ayudaron en todo momento. Las letras son preciosas y huelen genial.

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Gemma, el 18-12-2022

Increíble
Recibí un trato inmejorable y unas brochetas increíbles! Le escribí un lunes porque las necesitaba para el viernes y al día siguiente ya me había mandado el pedido. Además de rápido, el producto super bonito y bien envuelto. Volveré a repetir sin duda!

Producto: Letras Jabon (6 letras)
Por Ana, el 17-11-2022

4 Letras de jabon
Detalle precioso para bautizo. Colores bonitos y buen tamaño de las letras. Me regalaron una más por color elegido (compré 40 y llegaron 44)

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por María jose, el 09-11-2022

Ellos muy bien, el transportista regular
Decir que nos atendieron de forma fantástica. Los productos de 10. Unicamente tuvimos problemas con el transportista que dejó el paquete a un vecino sin preguntar pero luego Raluca nos ayudó muchísimo para localizar el paquete. La atención y el producto de 10, el transportista regular.

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Lucía G., el 12-10-2022

Unas brochetas de jabón personalizadas
Lo he recibido antes de lo esperado, hablé con ellos para recibirlo el día 14, y están hoy en casa, un trabajo excelente, mejor de lo que esperaba. Muchas gracias por su amabilidad y profesionalidad

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Margo Ortiz, el 13-09-2022

17 muy bien
Buenas necesito los jabones para antes del 17 de septiembre de 2022 ya que el bautizo es ese día gracias

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Alicia , el 08-09-2022

Muy contentos
Pedimos los jabones para el bautizo de nuestra peque,íbamos muy justos de tiempo y hablé con ellas y han sido muy rápidas no me pusieron problema Muy amables y muy contenta con los jaboncitos Muchas gracias por todo

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Heliana , el 09-08-2022

Increíbles brochetas de jabón
Hice el pedido ajustado en los plazos, hablé con ellos e hicieren lo posible porque me llegará a tiempo. Cuando recibí el paquete, las brochetas eran mejor de lo que me había imaginado. Han quedado increíbles!!! Es un detalle super bonito para regalar. Gracias por la amabilidad y el buen trabajo!!

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Carolina, el 15-06-2022

Excelente servicio
Nos pusimos en contacto con ellos porque necesitábamos unas brochetas de jabón con menos tiempo del que decían en web. Nos atendieron muy amablemente y no nos pusieron problemas. El envío llegó incluso antes de lo que nos dijeron. Las brochetas de jabón preciosas, incluso mejor que en las fotos. Trato inmejorable, cercanía, delicadeza y máxima calidad del producto, celeridad en el envío. Sin duda, muy recomendables y repetiremos para próximos eventos.

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Alexandra, el 14-06-2022

Todo perfecto
El trato que nos dieron, la amabilidad, pero sobre todo, la calidad del producto nos dejó gratamente sorprendidos. Los jaboncitos son mucho más bonitos cuando los tienes en tus manos que en las fotos. De 10 todo!!!!

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Bea Martín, el 13-06-2022

Geniales!!
Pocas veces algo puede salir tan bien, trabajar con celeridad, ser serios en las entregas y hacer las cosas tan bien Sin duda todo fenomenal Volveré a repetir y recomendare Muy agradecida

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por Ana, el 10-06-2022

Geniales!!
Pocas veces algo puede salir tan bien, trabajar con celeridad, ser serios en las entregas y hacer las cosas tan bien Sin duda todo fenomenal Volveré a repetir y recomendare Muy agradecida

Producto: Regalos y Detalles Económicos
Por Ana, el 10-06-2022

Excelente servicio y producto!!! Repetire encantada
EL PRODUCTO,EN NUESTRO CASO BROCHETAS DE JABON ES PRECIOSO,COLORISTA Y DIVERTIDO!!! Y HJELE GENIAL!!! EL TRATO Y EL SERVICIO RECIBIDOS EXCELENTES,IBAMOS PILLADOS DE TIEMPO CON.LA COMUNION Y NOS LO.PREPARARON DE FORMA EXPRESS!!! AMABLES Y PROFESIONALES DE 10!!! PARA REPETIR SIN DUDA ALGUNA!!! LO RECOMIENDO A TODO EL.MUNDO ❤️❤️❤️❤️

Producto: Letras de Jabón - Brochetas de Jabón
Por ANGELA HURTADO, el 04-06-2022

Geniales!
Pocas veces algo puede salir tan bien, trabajar con celeridad, ser serios en las entregas y hacer las cosas tan bien Sin duda todo fenomenal Volveré a repetir y recomendare Muy agradecida

Producto: Letras Jabon (9 letras)
Por Ana Fernández , el 31-05-2022

Muy eficaces y serviciales
Encantada con la atención y el resultado del producto,además la rapidez, me urgía el pedido y me lo hicieron en un día, y al siguiente me llegó a casa,mejor imposible, mil gracias 😊 lo recomiendo totalmente

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Leonor, el 29-03-2022

Muy bien, trato estupendo y jabones preciosos
Son una pasada, yo tengo las brochetas en degradado y son preciosas. Mi hija está toda emocionada para el día de su comunión entregarlas. Por supuesto que decir del trato, es estupendo. Tuve problema con el pago y me echaron una mano por teléfono. Súper agradables. Muchas gracias. Cuando tenga algún evento más contaré con vosotros.

Producto: Letras Jabon (3 letras)
Por Cristina P, el 02-03-2022

SUPER CONTENTA
Trato muy amable y atento el producto mejor de lo que esperaba muy bien embalado y preparado y llego antes de lo esperado muy muy contenta lo recomiendo 100% gracias

Producto: Letras Jabon (3 letras)
Por Celia, el 23-02-2022

Encantada
Acabo de recibir mi pedido y solo puedo decir que me encanta. El trato genial y bien aconsejada. Volveré a repetir

Producto: Letras Jabon (3 letras)
Por Laura, el 10-02-2022

Muy contentos
La atención muy buena, nos resolvieron todas las cuestiones muy amablemente y eso que fuimos un poquito pesados. Los jabones una pasada, cuando los recibimos, muchísimos más bonitos de lo que aparecen en las fotos.

Producto: Letras Jabon (3 letras)
Por Victor, el 10-02-2022

Encantada
Acabo de recibir mi pedido y solo puedo decir que me encanta. El trato genial y bien aconsejada. Volveré a repetir

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Laura, el 04-12-2021

Todo perfecto!! Súper contentos
Recomiendo 100% está Página, el trato de la chica y su compañero por teléfono del 10 y todo en general,llegada del producto A su tiempo súper bonitos y sobre todo con mucho gusto hechos repetiremos👌

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Carmen, el 15-11-2021

La atención muy buena y la letritas preciosas
Hablamos primero por whasapp y luego por teléfono, se han portado de maravilla, muy buen trato. Las brochetas preciosas,

Producto: Letras Jabon (4 letras)
Por Inés Dona, el 21-09-2021

Genial, calidad y atención
Nos atendieron genial, muy amables. Cuanod hemos recibido los jaboncitos nos hemos quedado maravillados, mucho más bonitos que en la foto y huelen muy muy bien.

Producto: Letras Jabon (3 letras)
Por Elisa B., el 21-09-2021

Regalo genial
lo compre y mi niño, ademas de divertirse, le ayuda mucho más de lo que parece a que nos transmita su estado de animo. Es un peluche muy original y, parece que no, pero ayuda mucho con nuestro niño.

Producto: PELUCHE PULPO REVERSIBLE 20 CM
Por Luis F., el 10-09-2021

supercontentos
Geniales en todo, el trato, la atención, las brochetas son preciosas y te llaman antes por si te has olvidado o quieres cambiar algo. Encantados con ellos.

Producto: Letras Jabon (7 letras)
Por Lucia, el 18-03-2021

Trato exquisito
Les pedimos los jaboncitos con muy poca antelación. El trato que nos dieron fue buenísimo y además consiguieron prepararnos los jaboncitos a tiempo. Estoy encantada con ellos.

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Elena Jimenez, el 18-03-2021

Genial
Muy Contenta, en persona son todavía más bonitos. Es un detalle genial para bautizos, comunión o bodas.

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Ana, el 17-03-2021

Hemos acertado con ellos
Solo puedo decir que estas letras de jabón son preciosas. Nos atendieron muy muy bien. Hemos acertado totalmente con ellos.

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Lucía Sarabia, el 08-03-2021

Espectacular
Un trato inmejorable, cuando recibimos las brochetas eran mucho más bonitas que en las fotos. Se nota que saben hacer su trabajo. un 10.

Producto: Letras Jabon (6 letras)
Por Anabel Santos, el 08-03-2021

Mucho más bonito que en la foto
Cuando recibimos la letras de jabon, eran mucho más bonitas de lo que salen en la foto. Huelen genial y el trato esquisito.

Producto: Letras Jabon (5 letras)
Por Silvia, el 20-02-2021

Un detalle genial, mejor que en las fotos
Al abrir el paquete eran más bonitas que en las fotos, fantasticas. Además el trato de ellos es inmejorable

Producto: Jabón Zapatillas Rosa
Por Laura, el 29-09-2020

Detalle encantador para mi hijo
La verdad es que no conocía este tipo de regalos y me ha sorprendido. Queda muy bonita con la foto de mi hijo y además es un regalo muy funcional. Todo perfecto

Producto: Taza Cumple P-001
Por Valeria, el 20-09-2020

el trato exquisito
la verdad es que los jabones son preciosos, pero mejor aún es el trato y la atención que nos dieron.

Producto: Jabón Zapatillas Rosa
Por Marisa López, el 20-09-2020

Encantada
son preciosas!!! Muy bonitas e incluso más grandes de lo que esperábamos

Producto: Jabón Zapatillas Rosa
Por Vanessa Prados, el 20-09-2020